На сегодняшний день создание сахарного сиропа развивается в отрасли пищевой промышленности путем переработки. При его создании растворяется сахар-песок и происходит дополнительное осветление. Существует два типа, в зависимости от того, какая степень чистоты: первая и вторая категории. Первый предназначается для создания различных напитков без алкоголя, некоторой другой продукции и кондитерских изделий высочайшего качества. Вторая категория используется для создания рафинированного сахара. Для транспортировки сахарного сиропа прибегают к использованию цистерн, а хранят в резервуарах из металла, где установлен обогрев пара.
При работе с сахарными сиропами обязательно стоит помнить, что его необходимо немного охладить. Для надежной транспортировки цистерна при перевозке должна быть покрыта эмалью или быть из пищевой нержавеющий стали. Второй вариант более удобный и универсальный, поэтому используется чаще всего в процессе перевозки.
Компания «Петровтранс» предлагает клиентам услугу по транспортировке сахарного сиропа на любые расстояния. Автоперевозки производятся сразу в нескольких сферах. Каждый продукт требует особенной и тщательной подготовки перед перевозкой и во время нее. Персонал компании работает в соответствии с действующим законодательством, а также с необходимым пакетом документов и лицензий. При этом за планку ставятся самые минимальные сроки доставки.